Станция Жизнь

Листаю старые страницы…
Писем, написанных давно…
Та жизнь…. Она, порой мне снится…
Мелькая, как кадры кино…
Проносится, как скорый поезд…
Гудок…. И,  нет уж его…
На этой станции – нет остановки…
Была…  Когда-то…  Давно…
Теперь… лишь глаза закрывая…
Могу я вспомнить…. О том…
Как я тебя встречала…
Как провожала потом…
Сейчас… лёгкое сожаление…
О тех,… улетевших годах…
И нет ни капли сомнения…
Не плачу уже по ночам…
И, голос твой, снова,  снова…
Уже не приносит боль…
Я знаю - на рельсах жизни…
Нет – уже,  станции,  такой…
Елена Бунт (Трунилова) 23.01.2018


Рецензии