Белее снега

В ночи всплывают чудеса
В глубинах нашего сознания.
Они прозрачны, что роса,
Притом сложны для понимания.

В плетениях сюжетов снов
Явиться могут чьи-то души.
Мир от создания Богов
Наполнен ими! Почему же?!

Наверное, Творца концепт,
В Раю, в Аду просеять Эго,
Чтобы в последствии Душа
Вернулась в жизнь белее снега...

23.01.18


Рецензии
Чудесно и красиво написано, Владимир!

Серафим Бадиков   24.01.2018 09:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Серафим!

Владимир Елин   24.01.2018 15:09   Заявить о нарушении