Ёжик-весельчак

Далеко ушла зима –в сказочные дали,
И исчезла кутерьма, минули печали.
Лето, лето на лугу и гармонь поёт,
Интересно, кто же нас, всех зверей зовёт? –

Это ёжик-весельчак! Сам на пне сидит,
А гармонь в его руках так и говорит!
И грибы, и василёк слышат перелив.
Да и ветерок в кустах подпевает с ним.


Рецензии