Скромняга

И накормит, и напоит,
И ещё в дорогу даст, –
А на вид как будто скромный,
В уголке стоит у нас.

Он большой и белоснежный –
Неизменный друг семьи.
Без него мы жили прежде –
Неприятности одни.

И к нему любые лица
Много раз на дню идут.
А кормильца и поильца
ХОЛОДИЛЬНИКОМ зовут.


Рецензии