Подарок друзьям

Кораблик из дальних странствий причалил на берег морской.
Его сделал друг далёкий. Кораблик опять с детворой.
«Скажи нам, а ты откуда примчался сюда на волнах?» –
Спросила кораблик Люда. Тебя видела я во снах.»

Кораблик молчит, а мальчик рассматривает его:
«Я помню денёк вчерашний, здесь не было ничего!
А утром из дальних странствий кораблик для нас приплыл!»
«Как важно помнить, как важно, чтоб друг о вас не забыл!»


Рецензии