***

Распахнула зима свой сундук               
Навалила подарков немеренно
Жемчуга аметист изумруд
Ведь у ней их так много уверенна
Шубы ёлкам берёзам дала
Пуховые одеяла раскинула
Месяц в небо и звёзд серебра
Посыпает кругом белым инеем
Занесла все дороги мосты навела
И кружится снежинками нежными
С новым снегом в деревню пришла
Без зимы люди будто бы не жили
Санки лыжи коньки кутерьма
Всё задором и счастьем здесь светится
Шапки белые кинь на дома
Радость с радостью снова здесь встретится
Замело закружило и вновь понесло
Вьюги вихри морозы метели
Зимой так красиво всем так повезло
Куча эмоций А мы как хотели


Рецензии