Небо упало без чувств

Небо упало без чувств
в зачарованный пруд
на котором колдуют
как ведьмы кувшинки
и я сам
колдовски отражаюсь
в зеркальном воде
силуэтом
настолько прозрачным
как будто
неподвижно лежу
словно зыбкая тень
на поверхности сказочной
вдруг потерявшей сознание жизни.


Рецензии