Оперативная работа президента!

Наряду с системной оговоркой.
В своих ответственных речах.
Вылезает «боком» правда горько.
В общественных местах!

Сам «Параша» утверждает чётко.
Оккупанты украинцы, точка!
И не выглядит недоработкой.
В откровениях, такая «заморочка»!

А теперь под новым видом.
Он проходит свой кордон.
Оперативным стал вдруг типом.
По примеру Бонда, скажем так, пардон.

Он отправился с визитом.
Отдыхать на дивных островах.
«Сквозанул», туда-сюда, транзитом.
Реально, а не просто на словах!

Его дети и сопровождающие лица.
Насладились от души,
А теперь вот ходят «небылицы»...
И события такие далеко не хороши!

Под прикрытием теперь живёт.
С именами русских граждан.
И плевал на казусы и переплёт.
Ведь сбежит от «Родины» однажды...
(24.01.18)


Рецензии