Прогулка с кошкой

Кошка в лодке вместе с рыбаком
Лапкою потрогать хочет воду,
Познакомиться и с Карпом, с Окуньком,
Разглядеть издалека природу.

Лист кувшинки видит –хвать его:
-Необычное какое «блюдце!».
Сколько много интересного всего,
Только б с лодки мне не навернуться!

Не люблю я мокрою ходить,
И на ветре простужаться тоже.
Надо бы чуть-чуть повременить.
Жизнь моя мне всё-таки дороже!
                20. 12. 2017 г,


Рецензии