Поздравление в честь дня рождения

Левина А. П .полковника милиции в отставке.

Ваше благородие, господин полковник.
Сегодня наша Родина,и Вы ее любовник.
Отмечает праздник Вашего рождения.
В честь этого тосты и поздравления.

Всю жизнь Вы стояли на страже порядка.
Все силы отдали Вы без остатка.
Были успехи и черные дни.
Сегодня живете, Бог Вас храни.

Сегодня на море,в честь Вашего праздника.
В кильватерном строе стоят корабли.
Служат на них наши защитники.
Наши защитники Русской земли.

Служил и Петрович на море сигнальщиком
Сигналил приветы другим кораблям.
Но если ему кто-то не нравился.
Сигналил он жестко "Пошли все к чертям"

Сегодня Петрович стоит как огурчик.
Стройный, поджарый,мужик хоть куда.
И в восемьдесят три он еще моложавый.
Семнадцать до сотни совсем ерунда.

Поднимем бокалы ,за здравие Ваше.
Желаем удачи,здоровых телес.
Успехов серьезных, в быту и на даче.
Семь футов под килем и ветра нордвест.

    15 января 2018 г.


Рецензии