Что будет?

Что нового есть в нашей жизни?
Уж даже хвастаться не можем...
Сиди, с компьютером и кисни,
А мы в сети тебе поможем...

Где разность в стиле и дизайне,
Всё, как-то под один стандарт...
И удивляешься ты крайне,
Где нестандартно смысл взят?!

А жизнь - такая же старуха,
Но только в новой упаковке ..
Любовью стала  - групповуха,
Знакомства стали  -  " по-наводке"...

Что будет в будущем у нас?
Кто думает, тот понимает...
Бездушья наступает час,
Вот, что смешно - и каждый знает.


Рецензии