Не тайна

Философия как тайна.
К черту! Буду просто жить.
Слышу снова крики «майна!»
Строить – это не любить.

Мир переверну вверх дном.
Отыщу простой ответ.
Это мой высотный дом.      
Ты здесь счастлив либо нет.

Я не строю, я живу.
Все, что надо, создаю.
От меня большой привет.
Ты здесь счастлив или нет?


Рецензии