9 956 Борьба

Парадоксы жизни
Сначала виляют,
Путают, захламляют
Все потоки мысли.

Затем они испытывают
Всю твою жалость,
Всю твою малость.
И бьют в сердце битой.

Парадоксы вдавливают
Твою волю в могилу.
Сосут по капле силу
И чувства вздрагивают.

Если ты выдержишь это,
Не прервёшь свою веру.
Жизнь закончит быть серой.
И получишь все на свете!

Ты достигнешь своей цели,
Мечту достав быстро.
И небо станет чистым...
Если бы многие так умели...

25.12.17 Ж


Рецензии