Одна особенность

У счастья есть одна особенность -
Оно спешит собой делиться,
Совсем не знает слова «собранность»,
Ему на воле бы резвиться,


Бродить, шурша листвой осеннею,
Хмелеть от воздуха прозрачного,
В любви искать души спасения,
Прочь разгоняя думы мрачные,

Не замечать брюзги и серости,
Играть в снежки на зимних игрищах,
Вкушать весны разгульной прелести
И радоваться лета силище.


Рецензии