Обнял руками чайный гриб

Обнял руками чайный гриб,
Кис в трехлитровой банке,
- Спасай, дружище, я погиб,
Взял два кредита в банке,

А доллар прет, как паровоз,
А евро, как ракета
И черт меня в тот банк понес,
Наверно я «с приветом»

Жена теперь мне говорит:
-«Зачем такой ты нужен,
Как хочешь, сам живи в кредит,
А я с нормальным мужем

Так я всю ночь с ним говорил,
Я вспоминал про детство,
Как с кашей постный суп варил
Искал , как выжить, средства

Я исповедался ему
Квас, подливая в кружку,
Как докатился не пойму,
Так «плакаться в подушку»

А вскоре все пошло на лад,
Квас выпили, забыли
У нас валюты целый склад,
На гриб давно «забили»,

Да, что-то тело все горит
И сердце бьется туго,
Мне снится гриб и говорит:
- «Что ж ты забыл про друга».


Рецензии
Хороший гриб надо себе такой приобрести!

Эллада Ивненко   24.01.2018 10:30     Заявить о нарушении
Надо, чтобы кто-то подарил, покупать нельзя... С теплом, Владимир Багарт))

Владимир Багарт   24.01.2018 11:54   Заявить о нарушении