Дуэль

В тишине прозвучал этот выстрел,на века оглушая планету,
Ах, Россия,Россия,Россия,не смогла уберечь ты поэта.

От насмешек и злой клеветы,и от пули сберечь не смогла...
Ах,Россия,Россия,Россия, в твоё сердце та пуля вошла.


Рецензии