Ночи мая

Нас связывали ночи мая,
Бездарные прогулки под луной.
А днями я ждала тебя,скучая,
Томилась,жадно грезила тобой.

Река была тиха и неподвижна,
А рядом громко музыка слышна.
И страсти накалялись непостижно,
С тобою стала я грешна.

Но всё ушло,настал конец.
И не меня на большаке встречаешь.
Не поведёшь весною под венец,
Ты ночи мая забываешь.


Рецензии