Замылились? Шило ждите! или Взгляд Судьбы

Стоп кадр!
Эх, такое мне снилось "кино"!
Я, кажется, знаю-что дальше...
И, кажется, вижу! Не глядя...здесь " НО"
Почти неуместно. Без фальши
"Картинки". Зачем? И кому " показать"?
Ведь все отмахнутся, в неверии.
"Прикольность" хотите? До фени вам "знать"?
Ну, ждите! Приколят, в симметрии...
...Уже " приколисты" в рядочек висят
В стоп кадре, довольно уныло.
Гляжу...мой, пока не замыленный, взгляд
Искать будет "для"... только шило!


Рецензии