Как под ногти иголками

Как под ногти иголками,
И с улыбкою наглеца.
Слышишь, больно мне!
Слышишь, страшно мне!
Лучше в сердце кусок свинца.
Мне бы впасть пожизненно в кому,
В изголовье табличку из мрамора,
Слышишь, больно мне!
Слышишь, страшно мне!
И сплошную даёт диаграмма.
Меня одевают руки твои, в черноё,
Остановись, слышишь, нет,
Меня не вскрывали в морге ещё,
И в тоннеле не виден свет. Его нет.
На лопатки меня и в грязь втопчешь,
Пинаешь, так заботливо, знаешь,
Я кошка, семь жизней имею и выживаю
Не угадаю, где себя потеряю, знаешь,
Не понимаю, как я выживаю, дура страдаю.
Всё перемен жду, не понимаю,
Но отпускаю, умоляя, не предавай.
Точно знаю, предатель,
Ну! Действуй, давай!
Под ногти иголками,
И с улыбкой наглеца,
Слышишь больно мне,
Слышишь страшно мне.
И не видно всему конца.
Июль 2016


Рецензии