Деревня

Я помню ездил в детстве
В далекие красивые края...
Коровы жили по соседству,
Любил деревню эту я!

Там воздух чистый и приятный,
Там просто нету суеты.
Полей простор там необъятный,
Там в людях много простоты!

В деревне заняты работой,
С утра до ночи битый час.
И окружают всех заботой,
Там все продукты просто класс!

Отведать молока парного,
И творог с сахаром поесть,
У нас ведь нету здесь такого,
Для всех кусок там хлеба есть...

Коровы, овцы, козы
И куриц много во дворе.
Стоят здесь местные колхозы.
Здесь благодарны все земле!

Меня рыбалке научили,
Как штурман лодкой управлять!
И за грибами в лес возили.
И ягод много собирать.

Я был на местных дискотеках...
Эмоций было целый шквал.
Различным предан был утехам,
И в стоге сена ночевал!


Рецензии
Выразительная деревенька у вас получилась, -
Сегодня деревня совсем не та...

Спасибо, Иван, за колорит и привлекательность деревенской жизни и окружающей природы...

С уважением - Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   26.01.2018 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад,что Вам понравилось!
Сейчас уже многое не то...

Сташков Иван Геннадиевич   26.01.2018 15:29   Заявить о нарушении