Хочу перечитать твои слова

Хочу перечитать твои слова.
Они лавиной голову накрыли,
Они мелодией звучали для меня,
Они мне придавали силы.
Люби меня, хороший мой, люби,
Кружи меня, целуй, как хватит силы,
В словах твоих, фантазии мои,
Ты не реальный и, конечно, милый.
Мне утро, добрым, было каждый день,
В твоих словах я стала королевой,
Я в строчках растворилась, словно тень,
Я была розой и фиалкою вечерней.
Спокойной ночи, каждый день желал,
И с головы до ног, я была в поцелуях,
И на ночь нежно, крепко обнимал,
От образа, картинки, лишь, ликуя.
Мне улыбался, леди называл,
Прекрасной самой, милой недотрогой,
Тепла, любви и слов горячих шквал,
Ты мне дарил, меня отняв у бога.
Я потеряла голову, сполна.
Пойди, найди, всё, мне принадлежало.
Меня кружила дикая волна,
Всё то, чего мне в жизни не хватало.
Смотрю на глобус. Много, много стран,
Меридианы расчертили этот глобус,
И, это сон,приятный блеф, обман.
Но, ты мне, за все потери в жизни,бонус.
Ноябрь 2016


Рецензии