Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... XVI

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (XVI)



XVI
Наверное стоил того Буттафава...
открывший Италии книги...
романы...
которые русским читать не случалось...
Пора подокралась...
И вот...
Для нас Достоевский поёт...
Так что там?
Да нет... не Игрок и не тот...
Идиот...
К вертумну вернемся...
Вот...
Пурга завывала о чем?
Вам важно узнать?
Вот то-то!
Иная забота томит -
трое... их трое сейчас...
в "пастушьей квартире"...
Да в мире... нашем всем тесно... всегда...
Города изнывают от тесноты...
Мосты соединяют один населенный остров
с другим... перенаселенным...
полагая - так лучше...
Делите на три все, что случится иметь...
Пытайтесь сметь... хотеть...
А терпеть - привычка...
Звезда не над каждым сияет...
Заметь ее свет...
Она подождет...
Дождалась...
И... уж нет...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Не всем воздаётся желаемое.

Барахоев Хасолт   25.01.2018 12:01     Заявить о нарушении
Ну да...
У нас везде... ИЗБРАННЫЕ...
Ваша

Рина Феликс   26.01.2018 11:43   Заявить о нарушении