Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... XV

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (XV)



XV
Не всем дано прожить в том доме... где рожден...
Смотреть иль не смотреть на... деревянный дом...
вольны мы...
Если нет... то...
Это может... да... может поразить параличом и прочим...
Что судьба сочтет уместным в сей момент...
Судьба...
Дом деревянный...
Обходимся без ванной...
Здесь комнат много... но...
Как портит дерево... бревно... вода...
Как пустота углов сильна...
Ты архитектор... чародей...
Сокровище твое избегнет многого... пока...
в него ты веришь...
пока ты в нем...
Чужой...
Чужой?
Ты знаешь...
А пока...
Не тронь... не тронь трудягу-паука...
прядущего ткань времени...
"точнее - бязь из тикающего сырца,
как маятником, колотясь о стенку
головой жильца"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Паутина времён, да уж... Ваш...

Барахоев Хасолт   25.01.2018 12:00     Заявить о нарушении
Ой... дочитала я...
Осталось завершить последним ПРОСТИ...
Ваша

Рина Феликс   26.01.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.