Цветом земля красная,

Цветом земля красная,
Ноги, как плети – ватные
Я ведь совсем, - мертвая,
Строчки в стихах рваные.
Душа вся покрыта язвами,
Требует жизнь стерильную,
Вены в узлы связаны,
Землёю пахнет могильною.
Я задыхаюсь без воздуха,
Легкие рвет в агонии,
К черту вся диагностика,
Я задыхаюсь горем.
Не надо бросать фразами,
Словно в бетонную стену,
Я знаю, мы с ней разные...
И у тебя нервы.
Молча рисую крестики,
Каждой измене-предательству,
Каждой твоей бестии,
Каждому обстоятельству.
Жизнь проживаю скомкано.
С верой, не верю, в завтра,
Там где ты есть – черное,
Где я разбилась - красное.

23.05.2016


Рецензии