Хакер

Я взломаю Ваш компьютер
Пусть защита велика
Я же лучший в мире хакер
Он не взломан, лишь пока

Я раскрою все пароли
Доберусь до главной платы
Будут мысли все на воле
Это будет день расплаты

Зарожу твою программу
Я, вирусом любви
Устрою в душе драму
И пощады уж не жди

Хоть ты лучший  в мире доктор
Сама лечишь О.Р.В.И.
Заражу тебя любовью
Нет лекарства от любви

Вирус будет развиваться
Или угаснет, может быть
Буду я лишь улыбаться
Продолжать тебя любить!


Рецензии
Браво! Понравился))
Любите на здоровье))
Удачи, счастья и тепла)

Галина Дуплякина   24.01.2018 12:41     Заявить о нарушении