современность

В рабовладельческой компании "Сам сон"
Система штрафов и обмана торжествует!
Это реальность и обыденность, не сон,
Рабы свидетельствуют лично, повествуют.

В России прочно поселился беспредел,
"Капитализм" с душком, следами криминала.
Душа народа четверть века не у дел,
Замещена  с успехом чёрным "налом")


Рецензии