Люди

Я медленно умираю в тени,
Задыхаюсь холодною стужей.
Люди чахнут когда одни...
Люди чахнут когда не нужны.

Я потерял уже часть души
В этой проклятой черной луже.
Люди плачут когда одни...
Люди плачут когда не нужны.

Не хочу навсегда уйти,
Не познав настоящей дружбы!
Люди злятся когда одни!
Люди злятся когда не нужны!

Так услыште же вы меня,
Безразличие меня губит...
Люди счастливы от тепла.
Люди счастливы когда любят.


Рецензии