Нежность

Приклей чуть морозного утра к стеклу
открытого ветром окна...
Наудачу
мне ветер споёт и хвалу, и хулу,
меняя решённые утром задачи...
Разбей недобитый бокал о порог,
где след обретает конкретное имя,
и страхом рождённый языческий бог
январь обнимает крылами своими...
Коснись недобритых сонливостью щёк,
и счастье прочти на лице загорелом,
чтоб после шепнуть:
- Мне бы жизни ещё...
В пределах любви, что уже без пределов..:)


Рецензии