Чудо сама жизнь

С мечтой о чуде все мы живём,
Хотя в душе, мы знаем - чудо,
Возможно к нам и не придёт,
И все мы ожидая чуда,

Сидим и только чудо ждём,
Оно же к нам идти не хочет,
И в ожиданиях таких,
Вся наша жизнь вот так проходит,

И то что чуда мы так ждём,
Лишь разлагает жизни наши,
И только наша жизнь подскажет,
Что чудо, то, что мы живём.


Рецензии