Зашёл к тебе

Зашёл к тебе, смотрю на фото,
Есть что-то новое в тебе,
Вот незнакомый рядом кто-то,
И облик видно по судьбе.
Тебе идёт, и этот парень
И улыбается, и ждёт,
А я, а я тебе не пара,
И почему, ну кто поймёт.
Любовь-пыльца цветов цветущих
В лугах, на клумбах и в садах,
Она находит очень ждущих,
На оголенных проводах.
И почему всё это стало,
Вот так, и как нибудь ещё
А мне тебя безумно мало,
И я заведомо прощен.
И я заведомо наказан,
И я отвержен, я забыт
На снимках ты, приятна глазу
И тот кто жизнь твою хранит.
Закрою милую страницу,
Прощай, оттенком лёгким грусть,
Я позабуду ваши лица,
Но никогда не отвернусь.


Рецензии