Чужое всё. Здесь быть я не должна

Чужое всё. Здесь быть я не должна.
Улыбкой прикрываю одиночество.
Меня с головой накрывает волна,
Безысходности и пророчества.
Щелкнет замок В двери,
По привычке, навстречу, встать,
Хочется, но, в голове,не спеши,
Кто ты такая?! Сядь!
Двери открыл чужой,
Холодный, уверенный взгляд.
Ты чей-то, для всех, ты, не мой,
На какой, я тебе, сдалась ляд.
Щеголь, с иголки надет,
Туфли от «Маринели»,
«Сказочный принц на коне»,
Чужой мужчина у двери.
Печать достатка на всем,
От дамочек нет отбоя,
Он на коне верхом,
Играет в крутого ковбоя.
Я не вписалась в процесс,
Быть здесь, абсурд, не должна,
Живу, в ожиданьи чудес,
С тобой, но по сути, одна.
Чужой, между нами, она…
11.04.2016
 


Рецензии