Полет

Взлетела над миром,
Над небом взлетела.
Взмахнула крылами
Вспорхнув в высоту
 И всё оказалось,
То что осталось
Пустым и нелепым
Влекущим тоску
 Но что это там?
В горизонте манящем
Красивым миражем
В мЕчтах твоих
 Того ожидала ль?
То что хотела ль?
К тому ли стремилась?
В виденьях своих.
Взлетела над миром
Всё смысл искала.
О Люд - мне ответьте
Где смысл?,где суть?
Но все лишь молчат
Пожимая плечами
 И вновь я лечу
Вспорхнув в высо-тут
Довольна я всем
И счастлива в меру
Что живы,здоровы
Близкие мне
Что все хорошо,
Я Верую в Веру
И милый со мной
На яву как во сне!!


Рецензии