Мне остается лишь одно теперь...

Мне остается лишь одно теперь -- мечтать,
О нежности твоей и об улыбке...
Ночами вновь бессонницу встречать,
И принимать любовь свою, как пытку...

И все не срок усталость глаз унять,
Шальные мысли бъются о надежды,
Хочу тебя безумно целовать,
А ты молчишь улыбчиво, как прежде...

Не в той эпохе мы, увы и ах,
И счастья нимб над нами не засветит,
Вот потому лишь ласково в мечтах,
Тебя ласкаю нежно на рассвете...

Прими мой дар, он искреностью спел,
Доволен и объятьями невинен,
О, как я мог, да как же я посмел,
Влюбиться в твое ласковое имя...

Да в рук лебяжьих красоту и шелк,
Да в дивные твои прикосновенья,
Я мысленно тебя в любовь увел,
Без страха, суматохи, без стесненья...

Как кругом голова идет опять,
Проснулся сам, но в утре нет ошибки,
Мне остается лишь одно теперь -- мечтать,
О нежности твоей и об улыбке...
(Ника)
Январь 2018


Рецензии
Бесподобно красиво Никусь!!! Особенно в День Влюбленных приятно читать!!!С которым я тебя сестричка поздравляю!!!
С теплом и нежностью Саша.

Александр Овчаренко-Гончаров   14.02.2018 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Саша и тебя с Днем Влюбленых! Тот, кто познал великую Любовь относится к ней по-особенному!
Хорошего зимего дня.
И помни, Масленица!!! Блинов никто не отменял😊

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.02.2018 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.