Память

Мне кажется, что я о ком-то вспомнил…
О ком-то тёплом, близком и родном.
О том, кто обо мне веками помнил…
О том, кто знал, нельзя вносить боль в дом…

Мне кажется что я о ком-то вспомнил…
Кто близок так и так раним,
Кто сердце моё жизнью наполнил,
И так моей душе необходим!

Мне кажется что я о ком-то вспомнил…
И так не хочется чтоб он меня забыл…
Как деда на стене висящий орден,
Ведь он за него "В тыл? Ну значит в тыл!"

Мне хочется сказать, о ком я вспомнил,
О том, кто душу мою… и до небес!!!!
О том, кто навсегда меня запомнит,
Кто знает, ангел я или я бес…

Мне кажется, и я о ком то помню,
О том, кто меж веков за мною шёл,
Кто душу мне открыл своей любовью
И в ней мою любовь к себе нашёл!

О том, кто самым близким оказался,
И научил открыто в мир смотреть,
Кто ангелом и бесом мне казался,
И не позволил чувствам умереть.


Рецензии