Это я. С глазами зелеными

Это я. С глазами зелеными.
Это я. С улыбкой мадонны.
Это я. С любовью бездонною.
Это я. С душа обожжённой.
Это я. Все цветы и травы.
Это я. Все собачки и кошки.
Это я. Утончённые нравы.
Это я. Жду тебя в окошке.
Это я. Часть в дочке, часть в сыне.
Это я. Со стихами непризнанными.
Это я. За рулем машины.
Это я. Как девчонка капризная.
Это я. Конфеты с орешками.
Это я. Куча дел, опозданий.
Это я. С вечной спешкою.
Это я. Звоню редко маме.
Это я. Вечно не выспавшаяся.
Это я. С тоской пополам.
Это я. Глубокомыслящая.
Это я. Не всем по зубам.
Это я. Не терплю предательства.
Это я. Мечтаю ночами.
Это я. Соответствую статусу.
Это я. Степенная дама.
Это я. Друзья - все, родные.
Это я. Без любви скучаю.
Это я. Все слова искренние.
Это я. От тепла таю.
Это я. Мною жизнь придуманная.
Это я. Столы через край.
Это я. Богом задуманная.
Это я. Это мой рай.

18-19.05.2016


Рецензии