раз

Смеешься… вцеловываясь )))) глотая слова))) «ты надолго освободилась, солнышко?»
мне сложно отвечать внутри неумолимо сокращающихся пауз между поцелуями…
Тебе нравится называть меня «маленькая» или «девчонка» , что актуально только с тобой и позволено только тебе…
«забери меня сейчас в лето» ))))
Ты хохочешь « ты же не полетишь со мной на Кипр? Так где у нас на сегодня лето? Хочешь в ванную?»
сгребаешь меня в охапку, хохоча…и мы сбегаем от сегодняшней пасмурной под теплый ласковый водопад душа.
И лед внутри уже не так страшен, он стремительно тает, и края ледяшки ласковы и размыты).


Ты смешлив так же как я) и берешь на себя удар душа) отфыркиваясь, выныривая, вылавливая-вылепливая меня руками и губами и выкладывая привычно руки мои-на плечи, сто пять сантиметров счастья-вокруг твоей поясницы взахлест, твои ладони в замок- под … и шепчешь мне такую щекотную чушь от которой я начинаю кусаться хохоча, а тебе это всегда нравилось.
Весь мир наш на этот украденные у всех и всего два часа. И хочется остановить глазами стрелки.
Ты прослеживаешь мой взгляд и размашисто вырываешь меня из чаши ванны, разбрызгивая , и сумасшедшее смеясь. И мир дрожит струной смехе этом …
ТАК, что меня ВЫСТЕГИВАЕТ…насквозь…И ВЕЧНОСТЬ замыкается в вечном и единственно правильном танце…
Ты корежишь ткань мироздания, бегая по мне поцелуями и касаниями, а я оставляю нещадные борозды на твоей спине...


и первозданное, первобытное Я пульсирует ВНУТРИ горячей темной кровью


Рецензии