Я вам дарю

Я вам дарю далёкие,туманные  горы,
синеву  небес  и безбрежность моря.
Куда бы ни кинули мы  свои   взоры-
повсюду   просторы,   родная  земля.

Я вам дарю  прекрасные для сердца
дивные  дни, солнце далекого детства,
аромат  с полей и земляничных лугов,
что доносится нам с родных  берегов.

Я вам дарю волшебный  вечер лета,
журчание воды,что звенит   руладой,
где  струя фонтана, напевает  где-то,
и  тихо ,и безлюдно было за  оградой.

Я  вам  дарю  осенний  золотистый  парк,
где  в  гулкой тишине  сочится  вечер,
символ грустной осени, и, где неспеша,
роняя  листья  с веток,  порхает  ветер.

Я вам всем дарю песни  радости и счастья,
что  людьми поются  и  неумолчно  льются  . 
Изливаем в них мы своих сердец  мечтанья,
от которых к нам летят ответные послания.


Рецензии
Благодарю за такие шикарные подарки. Дай Вам Бог подарков ярких , радостных побольше.

Светлана Финогенова 2   27.01.2018 13:13     Заявить о нарушении
Светлана! Благодарю за добрый отклик. Рада нашему знакомству. С уважением и теплом души....ЛМ

Любовь Барсукова   27.01.2018 17:12   Заявить о нарушении