Мятное

Налетел ветерок,
Потянуло мятой.
Лист осенний закружил
Пряным ароматом.
Первый лист, последний лист –
Краток вальс осенний.
И прощальный птицы свист
Эхом затих дальним.

Налетел ветерок,
Потянуло мятой.
Время вихрем закружил
Он листом помятым.
Первый дождь, последний дождь –
В мире перемены.
Серость осени не трожь!
Пусть звучат катрены…


Рецензии