Я не знал кто ты такая

Я не знал кто ты такая
Даже как тебя зовут
Только чувствовал ты рядом
Где то близко,где то тут!

И искал тебя повсюду
Но никак не мог найти
Разводила жизнь куда то
Наши тропочки - пути

Может где - то разминулись
И прошла ты стороной
Если мы пойдём по кругу
Снова встретимся с тобой

Жизнь она судьбы колечко
По нему если пойдем
Непременно повстречавшись
Мы друг - друга там найдем

Я тебя узнаю сразу
А тебе чтоб не плутать
Буду я стоять во фраке
Розы алые держать!

Если вдруг в пути случится
Нам дорогу перейдут
Фрак мой сразу обветшает
С роз все листья опадут

Ты уйдешь с моей дороги
Знаю буду я страдать
Как из камня изваянье
Там останусь тебя ждать!

  В.И.Царенко


Рецензии