Если покоя не нашла душа

Что сделали не так,мы в жизни этой
С чего покоя не найдет душа?
Где потеряли чудный лучик света
Что в темном царстве бродим не спеша

Все сделали мы так как захотели
А жизнь дается раз и навсегда
То нравится нам как метут метели
То нравится нам теплая среда

То хочется смеяться, а то плакать
То надоест нам жизни маета
Кому-то петь,кому стихи калякать
Всё суть одно,одна лишь суета

То нам приятно в море,а то в суше
И бесконечна эта череда
Все время сделать хочется как лучше
А получается же как всегда

И годы лучшие так пролетели
Кружась кругами в быте окружном
Всё сделали мы так как захотели
А надо было сделать как должно

И ходим чинно с маскою надетой
И говорим,что жизнь так хороша
Но что-то всё ж не так по жизни этой
Если покоя не нашла душа


Рецензии