Военная угроза

Сплотились в стране нашей воры,
Подняли немыслимый вой.
Всё громче и яростней споры,
О третей войне мировой.

Над нами угроза нависла,
И выход один только есть.
Посматривай в марте на числа,
Угроза уйдёт лет на шесть.

А мне что-то помнится вроде,
(Иль способ уже устарел?)
Кто панику снял в народе,
Тому пологался расстрел!?

И случаев было немало,
Пусть кто-то и примет за бред.
Что нынче так выгодно стало,
То в честное время был вред.

Январь. 2018 г.


Рецензии
Согласен, Михаил, к стенке их.

Виктор Купрашевич   25.01.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!

Михаил Горлач   26.01.2018 08:41   Заявить о нарушении