***

..............
Не раздаю наград,опал,сердец,
Пусть жизнь напоминает опечатку-
Снимаю на ночь жалящий венец
Чтоб на тебе оставить отпечаток!
...
"Отпусти!-Мне кричали ветра.-Все равно не дождешься ответа
Унесли далеко поезда твоё счастье зеленого цвета."
"Не держи".-Лепетала вода. "Пусть идёт."-Шелестели мне ивы.
Я хлебнула с тобой навсегда не любви, а отравы счастливой.
Зазвала в мою жизнь- погостить, и тиски своих пальцев разжала.
Я сама, чтоб не смог ты уйти, от тебя и себя убежала.
...
мне танцевать с тобой,
как жить в плену огня.
не отпускай, любовь,
не береги меня.
созвучность наших тел
канонам вопреки
все этих серых стен,
вне мелкой чепухи.
стал невозможен смех.
стал слишком резок свет.
впадая в забытье,
вливаюсь в пируэт.
и я почти твоя,
ты шепчешь мне: "давай!"
держи меня, любовь,
держи, не отпускай.
тональность ля бемоль.
непрочен мой канат.
я соскользну, позволь,
в наш общий звездопад.
не нужно лишних драм.
успеть бы до. летать.
мы платим по счетам.
меж нами только плать_...


Рецензии