Поговори со мной

Смотрю на отражение, а я уже седой
Ответь, как долго тебе быть ещё одной?
Мы встретились с тобою той весной
Но до сих пор, меня обходишь стороной
В душе наверное твоей сплошной покой
И, как всегда с друзьями собираетесь толпой
А может просто хочется побыть самой
Скажи.....
Ведь я уже не молодой и подскажи какой ценой
Уговорить тебя, нам встретиться под первою звездой
И прикоснуться мне в ночи к тебе щекой
Я одержим такой заоблачной мечтой
Но все же....
Я пока немой, поговори по телефону хоть со мной


Рецензии