Серебряный мир

Снег лёг на душу и присыпал страсти,
И стало легче воздухом дышать
И показалось, что со снегом счастье
Ко мне пришло негаданно опять.

Поверил, что мечта осуществится,
И что земля невинна и чиста,
Когда к моим рукам слетелись птицы,
И уместилась в сердце высота.

И всё смешалось: небо голубое,
Оставленное в памяти добро,
Былые дни, где были мы с тобою,
И нынешнее снега серебро.

Зима кустарник куржаком покрыла,
В платках берёзы встали в хоровод,
Мороз обрёл недюжинную силу…
И наступил счастливый новый год.


Рецензии
Воздух в каждой строчке - кураж полёта и радости. Моё почтение!

Александра Токарева 3   14.01.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Макуров   09.02.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.