Микромир

Приятно делать вновь открытия,
Те, что не могут стать событием.
Обед приятный иль прогулка...
И собеседник - не докука...
Всего - беседа и обед.
И счастлив вроде человек.
Открытия состоят из мелочей.
А счастье - из малюсеньких частей.
 


Рецензии