За время жизни встречаем многих...

За время жизни встречаем многих.
И далеко не каждый из них
Нам запомнился чем-то особым,
Тем, чем самого сердца достиг.
Так поселился в нашем сознании
И спустя годы отнюдь не ушёл. .
Хотелось просто сказать таким людям:
"За то спасибо, что в мысли пришёл.
Ты занял место, заполнив собою
В душе пустующий уголок.
Я без сомнения всегда с тобою
Пусть пройдёт даже немалый срок."


Рецензии