Мама миа

Мама миа
Словно пантомима
Только по губам читай
Что же там я имею
В виду без вида
Это просто май
Какая еще обида
В тебе стучится
Словно колокол
Рукава оборву
Мечты таская волоком
За собой
Просто так
Чтобы не запылились
Зачем же так прощаться
А мы простились
Прощальный взгляд
И понтомима
Пошла к чертям
Точнее мимо
По штрих коду
По середине дороги
Где черная кошка
Мимо ведра пробегает
Которую малой бросает в воду
Перед этим чертя ложкой
Какие то линии на груди
Раскрытой тельняшки

Мама миа
Один миг всегда один
Даже если разные проживаются
Замашки
Даже если поцелуй в шею
Сковывает движения

Мама мия
Кто то мною болеет
А для кого то я как приведение

А кому-то я как кошка
Что идет по крышам
Облитыми черной массой
Какие в машинах на соседней трассе
У мужиков с бумагами под мышкой
Грозы освещают улицу а гром напоминает
Что мы не в вакууме что в мире из грез и фантазий
И каждый по своему развит
Кому то мама миа это шаг назад
А кому-то как гиговый бит
От которого молчать хочется и танцевать

Час двадцать пять


Рецензии