VIP - маршрутка...

***
Я продал свою квартиру,
Детский свой велосипед...
Денег чуточку добавил
И купил кабриолет...

Двадцать лет мечту лелеял,
Ел без масла бутерброды,
Но зато теперь доступны
Мне просторы и красоты...

Чубчик ветер развевает,
Снег ложится мне в салон...
Но зато какие виды,
Но зато какой обзор...

Мои стёкла не потеют,
И не пахнет в ней бензином...
Есть проблемки не большие
С экскрементом голубиным...

Только я не унываю,
Пятна тряпочкой затру...
И готов мой лимузинчик
К обороне и труду!!!
***
24.01.2018


Рецензии
А пенсионерам скидка будет?! С улыбкой. Баба Люба.

Любовь Бекетова   24.01.2018 21:18     Заявить о нарушении
Ебстебственно будет!!! Первые три пинка - бестплатно!!!
С уважамбой,

Михаил Кривов   25.01.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.