Мы взаимностью в мире сложены...

24.01.18
07.08

Мы взаимностью в мире сложены...

Если хочешь уйти - уходи..
Не сложилось..
И анонимно:
Той дорогой уже не иди,
бестолковою будет, длинной..
Ты храни в сердце только хорошее,
любовь светлую береги,
и по осени  зимней порошею
остальное оставь  позади...
И построй свои жизни по-новому
без той прошлой, ушедшей в даль,
в любви ясной  счастливой по-доброму
позабудешь свою печаль...


Рецензии