Отведи, Господь, мне столько дней

Отведи, Господь, мне столько дней,
Чтобы не быть обузой для детей -
В немом страдании не созерцать
Чужую боль, и не понять,
В глазах беспомощность свою,
И не уметь сказать: «молю…».


Рецензии